Куриная голень в горчично-медовом соусе — нежное мясо с ярким сочетанием сладкого меда и острой горчицы. Простой и вкусный рецепт!

Сочный цыплёнок в медово-горчичной глазури - идеальный рецепт куриных голеней

Куриные голени, приготовленные в соусе из меда и горчицы, представляют собой вкусное блюдо, в котором мягкое мясо гармонично сочетается с насыщенным сладко-острым вкусом. Этот легкий рецепт порадует ценителей блюда своей сочностью и богатым ароматом.

Минимум необходимых продуктов и небольшой временной затратный процесс делают это блюдо отличным вариантом для быстрого обеда или ужина. Подготовка и запекание займут около 40 минут, а результат непременно понравится всем фанатам куриного мяса.

Куриные голени в медово-горчичном соусе
Категория: Основное блюдо
Кухня: Европейская
Уровень сложности: Легкий
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты на 2 порции:

Куриные голени – по вкусу
Горчица – по желанию
Паприка – по вкусу
Соль – по необходимости
Пищевая ценность на порцию:
Калорийность: 261 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 15 г

Этапы приготовления:
1. Для маринада смешайте в миске 2 столовые ложки меда, необходимое количество горчицы и соль.

Перемешайте смесь до однородности. Хорошо промойте куриные голени под проточной водой и высушите их при помощи бумажных полотенец.

Добавить комментарий